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Não bastasse os McDonald's e similares serem um paraíso de gorduras trans, colesterol e outros venenos, Rafael Slonik levantou, hoje, uma questão que promete afugentar dos fast foods até mesmo os mais displicentes com a saúde:
Atendentes desses estabelecimentos agüentam pressão, clientes chatos, barulho intenso, carga horária elevada e baixos salários. Pensando no drama que eles passam, como ter certeza que nenhum deles cuspiu no seu delicioso Big Mac?

Quando for bater um delicioso X novamente e se deparar com uma gosma verde, cogite a possibilidade de aquilo não ser o molho da casa.
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→ Só assim pro povo se interessar por receitas de comidas saudáveis.
Sugiro hamburguer feito com carne de soja. Eu faço em casa e se bem feito , o gosto fica até melhor que carne de boi. entre outras opções.
ResponderExcluirSinta o mesmo gôsto do bacon sem ingerir gordura animal. Sabe como? subistituindo por castanha de caju defumada. Sabe onde encontrar? www.realalimentos.com.br
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