26.6.09

Como resfriar o chocolate



Por que não fizeram isso ainda?
Como resfriar chocolate. Como deixar o chocolate frio



Talvez seja impossível fisicamente. Ou inviável finaceiramente. Ou proibido legalmente. Ou reprimido pelo lobby da indústria de chocolate. Ou, talvez, exista e eu não saiba.


•••

→ Vi no Treta. Acho que é ideia do Idearator.



6 comentários:

  1. Anônimo29.6.09

    o passo 3 eh importante
    :X

    ResponderExcluir
  2. Que loucura, o microondas muda de forma a cada vez que você utiliza ele. Pura tecnologia.

    ResponderExcluir
  3. pedro1.7.09

    tenta um congelador... tem uma funçao um pouco parecida com a que vc precisa

    ResponderExcluir
  4. Bem, como o pedro disse...
    Existe algo parecido, eu vi gelando um chocolate em uma espécie de "congelador com ventania interna" assim dizendo, e em menos de 1 minuto estava perfeito...

    Muito bom...

    ResponderExcluir
  5. Rafael8.7.09

    Existe uma pesquisa no CERN q usa resfriamento por micro ondas (não o aparelho e sim ondas mesmo)não ficaria surpreso se surgi-se um aparelho do tipo.

    ResponderExcluir
  6. Anônimo7.11.09

    Existe serpentina, por onde passa o chopp antes de chegar gelado ao seu copo :)

    ResponderExcluir

oi