Por que não fizeram isso ainda?
Talvez seja impossível fisicamente. Ou inviável finaceiramente. Ou proibido legalmente. Ou reprimido pelo
lobby da indústria de
chocolate. Ou, talvez, exista e eu não saiba.
•••
→ Vi no
Treta. Acho que é ideia do
Idearator.
o passo 3 eh importante
ResponderExcluir:X
Que loucura, o microondas muda de forma a cada vez que você utiliza ele. Pura tecnologia.
ResponderExcluirtenta um congelador... tem uma funçao um pouco parecida com a que vc precisa
ResponderExcluirBem, como o pedro disse...
ResponderExcluirExiste algo parecido, eu vi gelando um chocolate em uma espécie de "congelador com ventania interna" assim dizendo, e em menos de 1 minuto estava perfeito...
Muito bom...
Existe uma pesquisa no CERN q usa resfriamento por micro ondas (não o aparelho e sim ondas mesmo)não ficaria surpreso se surgi-se um aparelho do tipo.
ResponderExcluirExiste serpentina, por onde passa o chopp antes de chegar gelado ao seu copo :)
ResponderExcluir